Разбираемся, чем руководствоваться при выборе снегоуборщика: экономия или качество

Сейчас на рынке присутствует достаточно много снегоуборочной техники для частного дома. Эта техника из года в год становится все более популярной, так как все больше городских жителей переезжают в частный сектор или имеют возможность регулярно посещать свои загородные дома зимой, проживая там по нескольку дней.

Мы предлагаем ряд статей, которые позволят осознанно подобрать идеальный снегоуборщик именно для вас и в дальнейшем эксплуатировать его с минимальными денежными и трудозатратами.

В это статье вы узнаете, на что обращать внимание при выборе марок снегоуборщиков.

Если вы хотите уложиться в минимальную сумму

снегоуборщик Patriot

Скажем сразу, что сегмент бюджетной техники требует очень большой осторожности при выборе. Не стоит покупать дешевую китайскую технику в сетевых магазинах. Лучше сделать выбор в пользу специализированных фирм, занимающихся садовой техникой и имеющих собственные сервисные центры. Это важно, так как вероятность проблем и в гарантийный, и в послегарантийный срок очень высока. А сетевые магазины только продают, но не занимаются ремонтом и за запчастями отправляют в сторонние сервисные центры, которые очень часто вообще не представляют, где брать запчасти на поступивший в ремонт агрегат. Если же вы купили технику в специализированной фирме со своим сервисным центром, им поневоле придётся решать возникающие проблемы, так что вы будете застрахованы.

Самые известные недорогие снегоуборщики бензиновые: DDE, Denzel, Elitech, Huter, Hyundai, Patriot, RedVerg, Калибр. Однако, как правило, у этих брендов нет собственного производства, что иногда чревато недостатком качества.

Есть несколько китайских брендов, которые имеют свои полноценные заводы, где отслеживают качество и поставляют запчасти. Их можно покупать, но имея в виду, что качество и потребительские свойства оставляют желать лучшего. Впрочем, это компенсируется ценой. Champion — один из таких брендов.

Если вы хотите получить приемлемое качество за «средние» деньги

Если вы хотите получить приемлемое качество за «средние» деньги и бренд вас не интересует, потому что вы не привыкли хвастаться перед соседями крутой покупкой, то присмотритесь к такой технике, как Eurosystems, Al-Ko, MasterYard. 

снегоуборщик MasterYard

Конечно, все они тоже делаются в Китае, но это собственные заводы указанных европейских фирм. Оборудование там получше, а контроль повыше. И, что очень важно, за основу взяты разработки известных европейских и американских производителей, проверенные временем и хорошо показавшие себя. А бальзамом на вашу исстрадавшуюся от поисков хорошего снегоуборщика душу будет то, что на коробках этих производителей написано: изготовлено в Италии/Австрии/Франции/России.

О брендовой технике мы поговорим в следующей статье. Из нее вы узнаете, что даже заплатив высокую цену за технику, вы не получите страховку от проблем в дальнейшем.

Появилась проблема со старым инструментом?

Звони! Мы лучшие в ремонте техники

Салон садово-парковой техники в Казани

Вот уже более 20 лет магазин «ЛесПаркСад» предлагает своим клиентам лучшую технику по уходу за садом и загородным домом. Мы гарантируем качество и долговечность своей продукции: она станет Вашим верным другом и помощником.

    В нашем каталоге вы найдёте технику для:
  • стрижки травы и ухода за газоном
  • дизайна сада и фигурного оформления кустов
  • обеспечения резервного энергоснабжения
  • работы с землёй и водой
  • уборки территории

Мы готовы проконсультировать Вас по любым вопросам и подобрать модель, идеально подходящую для решения Ваших задач. Товары, которых нет в наличии, можно оформить под заказ. С нашей садово-парковой техникой любая работа на даче начнёт приносить Вам удовольствие, а Ваш участок всегда будет выглядеть ухоженно!

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта